превью

Перевод Библейского Общества Кыргызстана доступен онлайн

БИнжилиблейское Общество Кыргызстана начала работу по смысловому переводу Нового Завета на кыргызский язык в 1996 году. Перевод был успешно закончен и распространен в 2005 году тиражом более 22000 экземпляров.

Каждый желающий может приобрести Новый Завет на кыргызском языке в Библейском Обществе Кыргызстана. Так же в скором времени будет доступна возможность совершать покупки онлайн, а заказ будет приходить по почте.

kisspng-bible-app-community-shatters-records-during-2-12-5bab6946ac3ac2.3390196915379602627055
Для тех, кто читает книги Священного Писания онлайн, есть возможность читать на кыргызском языке в приложении You Version на Android или IOS бесплатно. Если хотите установить приложение сейчас, то кликните по картинке Google play если у вас смартфон на платформе Android, или на App Store если у вас Айфон.

002001

 

 

 

 

Так же можно читать онлайн на сайте my.bible.com. В приложении You Version перевод имеет короткое название КЫРИ, которое можно будет найти и загрузить во вкладке языки, набрав коротко КЫРИ. В приложении вы найдете полный перевод Нового Завета и шесть книг из Ветхого Завета.
В скором времени будет доступно отдельное новое приложение global.bible с Новым Заветом (Инжил) на кыргызском языке и шестью книгами Ветхого Завета переведёнными Библейским Обществом Кыргызстана.
В 2013 году началась работа по смысловому переводу Ветхого Завета на кыргызский язык. В настоящий момент переведено и издано уже 6 книг.

Книги ВЗot